5 — 7 апреля 2022 XIV Международная специализированная выставка PLAST EXPO UA – 2022

Ежегодно «Станкопласт» принимает участие в Международной специализированной выставке PLASTEXPOUA. И 2022 год не станет исключением!

Мы покажем Вам, как извлечь максимальную выгоду из предприятия благодаря новейшему качественному оборудованию с применением инновационных технологий. Вы узнаете ВСЕ о литье пластмасс под давлением и переработке пластиковых отходов.  Наша миссия — сделать производство в этой области для Вас максимально легким и минимально затратным. 

Главными экспонатами на нашем стенде будут, конечно же, термопластавтоматы — энергосберегающее, экономное и эффективное оборудование бренда BOLE, одного из тройки лидеров среди производителей инжекционно-литьевых машин Китая. 

Девиз BOLE — самосовершенствование. Компания находится в постоянной погоне за высочайшим качеством, лучшими ценами, максимальной эффективностью, благодаря чему мы имеем надежные, стабильные в работе, энергоэффективные термопластавтоматы, которые можно легко  адаптировать под потребности Вашего производства. 

Кроме термоластавтоматов, Вы также сможете увидеть работу многих единиц периферийного оборудования, в том числе дробилок, сушильных бункеров и автозагрузчиков, которые пользуются необычайной популярностью и значительно облегчают жизнь производителям пластмассовых изделий.

Словом, посетите наш стенд — мы уверены, что Вы найдете для себя много интересного. 

 XIV Международная специализированная выставка PLAST EXPO UA – 2022 состоится c 5 по 7 апреля в Киеве на территории Международного выставочного центра (Броварской проспект, 15, ст. метро «Левобережная»).

Читайте также:

Мы Вам перезвоним!